Если в кране нет воды…

Если в кране нет воды...

…знать, Вы живете в нашей стране с нашими людьми, где конец делается как обычно: одни воруют, другие страдают.


26 Марфа сотрудники Генического РЭС обесточили единственную в селе Велетневка Генического района  водонапорную башню, в результате зачем люди остались полностью без водоснабжения. Отключение мотивируют долгами предприятия МХП «Посейдон», которое и отвечало за поставки воды населению.


При этом народ утверждают (и демонстрируют подтверждения того), что за воду они по образу раз платили — директору данного предприятия. Но… на поверку еще в 2012 году (!) это предприятие было расформировано и казенно переподчинено другому («Лилея» из села Привольное). Разумеется, накануне сего времени об этом не знала ни одна живая душевный мир. По крайней мере, из обычных жителей Велетневки — по правилам.


Теперь возникают несколько естественных вопросов. Первый: куда пойдемте деньги, которые платили люди? Второй: как им вознаграждать себе подачу воды, ведь они ни в чем приставки не- виноваты? И третий: зачем совершать отключение, совершенно не разобравшись в ситуации и обрекая все село (140 человек!) на подобное существование минуя воды?!


Так ведь можно дождаться, что и люди самочки пойдут и кому-то что-то «отключат», а кого-ведь хорошенько так «переподчинят»… Не доводите людей впредь до греха!


(по материалам «Новый визит»)