Лежит и гниет

Лежит и гниет

У нас снедать традиция: никто не любит убирать мусор, но едва все с радостью, переходящей в пламенный экстаз, обожают выбрасывать его в неположенных и без- отведенных для того местах. Есть в этом, видимо, фигли-то эдакое, зорроастрийское… На сей раз с души постарались в этом плане местные базы отдыха, а пострадала — Арабатская пластинка.


20 июля на дороге недалеко от моря возле Промоины с трактора беда сбросили огромную такую кучу ошметков (см. фото), посреди которых пластиковые бутылки, кожура от бананов и прочие пищевые сиська с характерным ароматом. Под палящим солнцем все это мирным путем. Ant. агресс лежит и по сей день, несомненно, прибавив в части притягательности и насыщенности запахов в окрестностях…


Свободно, по этому поводу обращались. И в городской совет, и в райадминистрацию, и в экологическую инспекцию… С тем но успехом можно было обратиться во Всемирную Лигу Сексуальных Реформ (ВЛСР). Реакции — мыльный пузырь. Казалось бы, курортный сезон в разгаре, куча туристов бродят по соседству, уж хотя бы ради какого-никакого имиджа города, области и ажно с попутным пиаром можно было бы пошевелить пальцем. Только нет. Жарко, скучно. А если с кем и хочется воевать — ведь точно не с мусором.  


А воз и нынче там…


(сообразно материалам «Новый визит»)