Под Херсоном зажарили в орехах живого турка

Под Херсоном зажарили в орехах живого турка

…и сие, увы, отнюдь не первоапрельский розыгрыш, как кто-так мог бы подумать! Чудовищную находку обнаружили работники местного сельхозпредприятия: в лесополосе средь селами Зеленовка и Чернобаевка они обнаружили яму, набитую обгоревшим арахисом… а по-под ней — человеческие останки и ремень.. все, что осталось ото одежды несчастного и его самого.


Милиция зря свой средства к существованию не кушает, поэтому быстро увязали заявление (которое подал вагоновожатый фирмы) об исчезновении гражданина Турции, торгующего сухофруктами и орехами, директора компании, и его микроавтобус, забранный на одном из КПП… за рулем механизмы оказался тот самый человек, податель заявления! Тем паче, что и тело вскоре опознали — труп принадлежал тому самому турку.


Соединить «дважды два» оказалось несложно, да и сам водитель (27-холодный херсонец, из местных) не проявил себя «крепки орешком», быстро сознавшись в содеянном. Вместе с подельником они позарились на деньга своего начальника (тот постоянно носил их при себя, не доверяя банкам), заманили турка под железнодорожный мостишко у поселка Антоновки.. где просто забили человека бейсбольными битами до смерти.


Сжечь в арахисе (оригинальный способ) они старались уже бездыханное прах, чтобы замести следы. Как мы уже знаем, хорошо из этого не вышло: тело удалось идентифицировать, и обоим негодяям грозит ни конца ни краю нет тюремный срок.


Такие вот «турецкие орехи» в Херсонщине — минуя меда и с горчинкой… Ради денег (крупные суммы присутствие обыске изъяты у преступников) некоторые люди идут получи и распишись самые отвратительные деяния, которые вряд ли можно отдать справедливость по достоинству только человеческим судом.


(по материалам «Характерный Херсон»)